Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】 印度伊斯兰传道会群聚感染 10死亡数百人隔离-辩机和尚

【新冠肺炎】 印度伊斯兰传道会群聚感染 10死亡数百人隔离

据印度官方追查,共有9名印度人和1名菲律宾传教士曾参加过伊斯兰传道会的宗教聚会,随后感染新冠肺炎后死亡。

【新冠肺炎】 印度伊斯兰传道会群聚感染 10死亡数百人隔离

一名印度卫生部门高层官员表示,卫生部门怀疑新冠肺炎是由参加聚会的外国人传入。

据印度媒体报道,包括6名传教士在内的300人在出现发烧、咳嗽、呼吸困难等病征,都被送往医院隔离治疗,目前伊斯兰传道会仍有1500多名成员留在清真寺内。

新德里警方与市政府及卫生当局已把爆发群聚感染的伊斯兰传道会所在地区封锁隔离。

印度在封锁全国后,疫情仍持续爆发,印度媒体揭露,新德里伊斯兰传道会(Tablighi Jamaat)月初举办大型宗教聚会,至今已导致10人死亡,近300人因出现病症而被隔离治疗。

而卫生当局目前已追踪到共有19名曾经参加伊斯兰传道会聚会的外国人,在印度接受病毒检测后呈现阳性。

新德里警方与市政府及卫生当局已把伊斯兰传道会所在地区封锁隔离,总部也被封锁,成员一律需要接受病毒检测。一名官员指出,当局已经派遣医疗队到当区监控当地500多名居民与流动状况,随时控制疫情。

报道指,该传道会在3月初举办年度聚会,许多印度教徒,以及250名分别来自泰国、印尼和马来西亚等国的外国人参加聚会。聚会结束后,一些外国人前往印度各省清真寺进行拜访。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|历史故事|越战女兵|世界上最小的国家|世界地震|诸葛亮之墓|越战女兵|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|世界地震